Залюбили и так заласкали...

Залюбили и так заласкали,
Только там это все,в интернете.
Столько раз,уж,любимой назвали:
Черный список все это заметил.

Ну неймется заезжим "джигитам",
Так хотят здесь пропиську,квартиру.
И не видно в мордашке смазливой,
Доблесть предков и звон их мундиров.

Растерзаю,размажу "родные",
Если дернитесь в сторону эту.
Есть огромная разница с нами:
Аксакалы "мечты" и поэты.

Да,по крови я много схватила,
По характеру русская баба.
Поумерьте свой пыл,поостыньте,
Проповедники зла и пенджаба.


Рецензии