Вам

Вы действительно были прелестны,
Чисто внешне, божественный вид,
Рамки счастия Вам были тесны,
Мост в реальность просто горит.
Только бал, фейерверк и причуды,
По спадающим струйкам волос,
Бед и радости многие пУды,
Вы зачем? Один лишь вопрос.
Наказание? Сладостной сетью?
Пойманный будет сожран тоской.
Обучение? После пряника плетью?
А душа потом на покой?
Но манящий рокот воронки,
Водопад в небеса уносящий,
Не мечтай, чувства нежить в сторонке,
Ты уже о любви скорбящий.
Вы так явно из мира иного,
Даже слёзы не катятся вниз,
Очарованности очень много,
Между болью и страстью карниз.
Проходите, колыхнёт волн поток бытиё.
Призрак восторга, всплакнёт, что уйдёте,
Удаляйтесь, будет молитвой по вам нытьё,
И покой надолго убъёте, всё поглощающее торжество.


Рецензии