Небесам не видно края

Небесам не видно края,
Бесконечности пронзая,
Во Вселенной их простор
Нам расширят кругозор.

В Небеса нырни скорее
И пронзай Потоки время
Ты лети в бескрайню даль,
И Себя осознавай.

В осознаньи будь всегда,
Принимая всё любя.
По дороге не забудь
В обитель Рода заглянуть.

А в обители Родной
Получи завет честной,
Чтобы знать, как дальше жить,
Через что Себя развить.

Получи ответ на то,
Что волнует уж давно,
Силу Рода принимай
И Себя ей наполняй.

Ты лети сквозь Небеса,
Ощущая в них Себя,
Курс держи к Родному дому,
Где всё близко и знакомо.

Возвращайся в Жизнь Свою
Создавая в ней волну,
Счастья, Мудрости, Достатока,
Чтоб Потомки жили знатно.

Благадарность Предкам шли,
Старших Рода всегда чти,
В детях Суть их раскрывай,
Вокруг Благость создавай.


Рецензии