Ностальгия

Цветет черёмуха к похолоданию.
В душе костёр горит, горит огнём!
И ещё теплятся в людском сознании
Воспоминания былых времён.

А зорька ясная, цветком-сияния,
Зовёт в бескрайнюю дорогу-жизнь.
И пролетают дни, весны дыхания,
Обманом зрения, как миражи.

Лишь ночкой тёмною, возьмёт отчаянье
И унесёт назад, к былым местам...
А небо звёздное таит молчание,
Что было-не было, осталось там!


Рецензии