Мать сидит на кухне у окошка...

Мать сидит на кухне у окошка,
Смотрит на дорогу вдаль она,
Об ноги тихонько трется кошка,
В доме с ней теперь она одна.

Рядом нет давно ее сыночка,
Долго все не едет погостить.
Дом большой стал словно "одиночка",
Но она сумеет все простить...

Может быть работы очень много,
И не отпускают все дела.
За него в ее душе тревога,
И она все ждет,как и ждала.

Грусть на сердце кошка ей не снимет,
Каждый день хотя всегда ей рада...
Вот приедет сын - ее обнимет,
Ничего ей больше и не надо...


Рецензии