***

Не я пишу,
Во мне тут что-то пишет...
Ну, кто-ты
Тот, кто мной руководит?
Ты посылаешь всё туда,
Кто должен всё услышать...
Наверно, знаешь ты когда
И чем рулить...
Я выполняю все Твои приказы...
А для других - настырна и дурна...
Но не ослушалась Тебя ни разу...
И делала всё так, как и должна!


Рецензии