а это было это стало из ван цзи

А это было это стало.
И снова плачет тишина.
Совсем покинутая зала.
И штора брошена с окна.

И дом забыт и все забыто.
И это вечное окно.
И это старое корыто.
Упало в звезды...все равно.

И эти стены голубые.
А возле штор и у дверей.
Все эти ангелы слепые.
Все умирали тяжелей...

Опять калитка умирала.
И как то брошено скрипит.
И штора плакала из зала.
И дом весенний позабыт...


Рецензии