Старому другу

Все знают,
что такое день рожденья,
что толку...
грош тому цена,
кто вместо водки кушает варенье,
не осушив и рюмочки до дна.

Прошу прощения, читатель,
ведь между небом,
мной, тобой
и существует наш Создатель,
что был и есть всегда-
Любовь...

К чему я...впрочем,
друг мой старый,
поздравить я тебя спешу,
мы-струны у одной гитары,
звени подольше,
я прошу.


Рецензии