Июнь

Всё на грядках поспевает,
Поливай и поливай,
Влага грядки напитает,
Даст хороший урожай.
А потом пойдут засолки,
Всем трудам твоим венец,
И займут достойно полки,
Помидор и огурец.
*************************               


Рецензии