Душа рвется к тебе, ангел мой, в тишине

Душа рвется к тебе, ангел мой в тишине.
И мое ты пространство из рая.
Без тебя не могу. По тебе я грущу.
Сердце снова в груди замирает.

Очень нужен ты мне в этой нашей весне.
И сады вновь для нас расцветают.
Я пойду за тобой в наш соленый прибой.
Сердце снова в груди замирает.

Будем вместе всегда до скончания сна.
Не закончится он, это знаю.
Между нами весна, два могучих крыла.
Сердце снова в груди замирает.


Рецензии