Ангел хранитель

Он ехал по ночьной трассе, мелькали огни встречного транспорта, очередное кафэ заставило его остановиться. Попив горячий кофе он не заметно ушел в сон...
"Ты кто? "- спросил он.
"Я твой ангел хранитель!" - ответил ему невидимый голос.
" А почему я тебя раньше не видел?"- спросил он.
" Потому что не было нужды для того чтобы ты меня видел." - ответил невидимый голос.
" Что произошло сегодня, сейчас или в другое время, что заставило тебя показаться мне?" - спросил он.
" Ты сам меня попросил об этом, только ты это не понял." - ответил ангел.
" Да, может и так, раньше я тебя не видел и не звал, так почему ты появился сегодня?"
" А ты ничего не помнишь?" - спросил ангел.
      Он вдруг почувствовал как гусинная кожа промчалась по его телу...
       И ангел поведал ему о том что было...
Он в ужасе и в холодном поту открыл глаза и понял что он говорил с ангелом в полусне...
Так что же случилось?
Последние пару километров он ехал и спал, но понимал что кто то ему говорит что нужно делать.
Он раз за разом прокручивал последние километры дороги, но он их не помнит, только лишь в памяти тот момент когда он уже был возле кафэ...
       На этом история не заканчивается, ангел хранитель после того случая находился рядом и оберегал его ещё не раз.


Рецензии