Как трудно привыкать к потере близких...

Как трудно привыкать к потере близких,
Любимые уходят, боль сильна...
И вновь перебираешь в мыслях
Те дни, когда была я не одна...

Счастливые воспоминания моментов,
Как миг один вся жизнь с тобой прошла:
Как ты любил, и сколько комплиментов
Из уст твоих услышать я смогла!

Разлуки, встречи - ждала, ждала
Тебя я из походов, капитан...
Любовь и верность нас всегда спасала,
Когда на море жизни - ураган!

Мой Бог Создатель дарит нам надежду,
Глазами веры всматриваюсь вдаль:
Назначен День: и расцветет Земля, как прежде,
И наша встреча утолит мою печаль!

Мы будем молоды, здоровы и красивы,
Дар Вечной жизни - он доступен всем,
Я твёрдо знаю - это выполнимо,
Здесь на Земле, прекрасной, как Эдем!

           30.05.2021

Библия Евангелие от Иоанна 17:3 "Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе, единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе."

Евангелие от Иоанна 3:16
"Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь."


Рецензии
наташа,плачу.Обнимаю тебя

Татьяна Шалагина   04.06.2021 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая за сочувствие и понимание, с любовью, Наташа.

Наташа Сажина   04.06.2021 03:44   Заявить о нарушении