от божьих глаз

Все хотят испробовать
При жизни побольше -
Поцветасте - повкусней...
Поиметь любви причуды
Не давать другим общаться с БОГОМ
Без твоих речей...
В общем свет и темень
От тебя...
Центр мира - твоя душа...
Человек как идол
Придуман на Земле
Всё в нем создано в грехе...
Но кого тогда скрывает
Образ наш ?
От божьих глаз...


Рецензии