Одной строкой 85

Поляки немцев погубили меньше, чем евреев…

В «Сопротивлении» французов было меньше, чем в СС…

Заводы Чехии работали на Гитлера в три смены.

Деньгами Гитлера снабжала вся Европа.

Воздастся всем, за многое - без нас!


Рецензии