Между нами луна, переулки, дома

Между нами луна, переулки, дома.
Но меня это вновь не пугает.
И к тебе я лечу, и к тебе я стремлюсь,
Быть поближе к тебе я стараюсь.

Но пока нелегко, но пока высоко,
Ты в других облаках обитаешь.
Между нами луна, переулки, дома.
Но меня это вновь не пугает. 

И к тебе я лечу, и к тебе я хочу.
Снова встретимся мы, это знаю.
И с тобой полетим в наш небесный Гольфстрим,
Полетим, где реальность другая.

Там меня ты поймешь.
Мир в душе обретешь.
Будем вместе мы, не разлучаясь.
Обретем, ангел мой, наш небесный покой,
Обретем продолжение рая.


Рецензии