Светофор

Светофор на свете жил.
Он с ребятами дружил.
Говорил: "Вперед, друзья!"
Или: "Стой! Идти нельзя!
Вы немного подождите
И машину пропустите.
А теперь я дам дорогу,
Дорогому пешеходу!
Эй,автобус, не спеши!
Пусть шагают малыши!
Я люблю вас всех друзья,
Но торопиться здесь нельзя!
Чтобы жить нам всем без бед,
Дать хочу  я вам совет:
Соблюдайте правила
Движения дорожного.
На дороге будьте вы,
Как можно осторожнее!"


02.02.14


Рецензии