вы

Александр Невский, ты прав, носил имя Симонаф.
Дмитрий Донской, господин, -имел имя Один!
Итак, вместо умных помощников-медведей внедрили собак.
Девочки, мать, могут летать.
Печенегов, внемли, выгнали с Земли, а сталось песеглавцы остались.
Александр Невский(Македонский) был и псов-рыцарей-песиглавцев разбил.
Колесницей не каталось, а леталось.
Драндулет, кабрио-лет, про-лёт-ка-, брат, –всё то летательный аппарат.
2 взрыва ядерной бомб произвели - на Курской дуге.
Горький бери выше суть --Ницше.
Гитлер подменённый не прост -2, 4 м рост, Гесс о том знал и в Англию сбежал.
Истина — Он, Бог.
Идеал — Она, Диавол.
Источник всего сущего-не Точка, но Дыра!
Наполнившись, Пространство явит образ — Точку.
Точка? То, что точится из Дыры, из Середины.
С — Троится, возникает из Сути, сразу, с — Разу —Всегда в Среде, всегда из Середины.
Всё-ничто, Бог — Да, или Есть.
Диавол — Нет, или Нету — Ничто.
Господь — Есть и Нету — Всё и Ничто.
О — Свершившее Себя Совершенное, всё и Ничто.
Бог — При — сутствие. Диавол — От — сутствие.


Рецензии