Как же быть с лошадкой?

В садик больше не хожу:
Я большой - не маленький!
Ранец свой вам покажу -
Тяжесть не для слабеньких.

Вот учебники, пенал,
Чистые тетрадки,
Заяц, мячик, самосвал,
А ещё лошадка.

У лошадки рыжий хвост,
Грива чуть светлее,
А в глазах ко мне вопрос:
- Друг, ты стал взрослее?

Ну скажите, как мне быть:
Говорят, тетрадки
В ранец нужно положить.
Как же быть с лошадкой?

Может, в ранец всё войдёт?
Буду я доволен!
Самокат и вертолёт
Пригодятся в школе!

Наконец, собрал портфель:
Вот пенал, тетрадки,
Вот и мой любимый зверь -
Рыжая лошадка.


Рецензии