С добрым утром!

Я проснулась. С добрым утром!
Скрыта ночь за перламутром,
Что рассыпал солнца луч,
Проскользнув меж стаи туч.

Улыбается мне солнце,
Заглянув в моё оконце,
Говорит мне:"Шевелись,
Просыпайся, не ленись!"

Я глаза открыв, застыла...
Как прекрасно всё, как мило!
Пенье птиц коснулось слуха,
Мне вселяя бодрость духа.

На таком вот позитиве,
В перламутра переливах
Начинаю день свой новый.
Счастья всем и быть здоровым!


Рецензии