Ты подарил мне два крыла

Ты подарил мне два крыла,
Ты подарил рассветы мая.
И за тобою я пошла
В сиреневый рассвет, летая.

Меня ты снова окрылил
Своим невидимым дыханием.
Видения ночи подарил,
Наши небесные свидания.

Теперь лечу я за тобой,
Преодолев все расстояния,
Ты мой единственный герой,
Моя ты радость созидания.


Рецензии