***

Камень, что вызвал круги по воде,
Тихо покоиться будет на дне.
Краткий полёт самомнения полный
И на воде оставляет лишь волны.
 
Истина есть, если Бог рядом с нами:
Живите в любви, а не будьте камнями.
Мудрость нельзя постигать в переводе,
Мудрости много и в русском народе.


Рецензии