Зайчик

-Здравствуй, добрый зайчик,
Зайчик-попрыгайчик,
От земли, вершочек,
Милый, "мальчик с пальчик"!
 
Шустро, мимо тучек,
"Пролетел", как фантик,
Светлый, счастья лучик,
А ещё, романтик.
 
Мамочке, цветочек,
Жёлтый одуванчик,
Подарил, сыночек,
Серый попрыгайчик.
 
Радостно на сердце,
Мамином, отметил,
"Распахнулись дверцы",
В душу, мир стал светел.
 
-До свиданья, Зайчик,
Серый попрыгайчик,
От земли, вершочек,
Мамин, милый мальчик!


Рецензии