Поэт...

Владимир В. Быстров


Поэта, 
 сначала, 
 не   выносит   Женщина… 
 потом   -   Время…
Они   -   его, 
 по   своему,   но   одинаково, 
 морально   и   физически, 
 убивают…

Помилованный     ими, 
 до   времени,   поэт   - 
 ноющий     внутренней    омертвелостью,   
перестоявший, 
 зуб…


*

7516 лето
20.9.2008.
Утро  -  вечер…

*


Рецензии