Наш конец

Конец настал,
Тебе была я рада,
Маску скинула с себя,
Открыла сердце, чувства,
И чашу жалости я набрала.
Не такого мне хотелось,
Не это было нужно мне,
Любовь просила, вызывала,
Но вновь ее не оказалось.
Импульсивна и дурна,
Головой не думая,
Закончила всё так с проста,
Бестолковая и глупая.


Рецензии