Лет до шести

Особо особенные, лет до шести, малыши.
Непосредственные, непредсказуемые они.
Жизнью своей, лишь им только ведомой.
Из детства страны, никем не изведанной!

Ещё не люди они, посредники средь миров.
Ведая познают, не разделяя, людей и богов.
Словно в двух измерениях, те разом живут.
Пытаются объяснить, взрослые не поймут!

Уже из школы идут, взраслея да радуя нас.
И кто детскую память, удалил им "на раз"?
Подобные серым солдатам, стали безлики.
Малышам лишь открыт, мир тот великий!


Рецензии