так хочется спать

так хочется спать
скоро лягу в кровать
пусть приснится
моё не материальное
наследство
давнее
дальное
детство

только что то
хорошее мне
не снится

лёгкий оговорок
жизнь без любви
без мечты
без музыки
и судьбы


Рецензии