Ты наваждение мое

Ты наваждение мое.
Которое вот-вот растает.
Приходишь ты ко мне во снах,
Мой ангел чудный нереальный.

Тебя так долго я ждала.
Но в мою жизнь ты вновь ворвался.
И подарил мне два крыла.
Ты крепко в ней обосновался.

Я поняла, что нужен мне,
Что нужен мне необычайно.
И за тобою я пошла
В нашу небесную реальность.


Рецензии