Главное - писать!

Был на книжной ярмарке вчера.
Походил и понял, что пора
стать и мне писателем. 
Как видно,
каждому уму - своя пора,
и таланту, если он при деле.
Но при деле столькие таланты,
что талант становится не нужным.
Главное - писать по-русски складно!


Рецензии