ЛИСА на баяне

ЛИСА на баяне мурыжила вальс...
Ей ВОЛК на диване,
как мог, подпевал...

Они отмечали -
последний звонок -
для ЗАЙЦЕВ,
которым ученье - не впрок.

Стучали ЕНОТЫ
не в такт в барабан,
а ЁЖИК - выкладывал всё в Instagram.

На дереве - молча курила СОВА -
уже - не запомнят -
вдогонку - слова...

Гулял до утра расшумевшийся лес -
никто не заметил,
как КРОЛИК - исчез.

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Лиса #Волк #Зайцы #Еноты #Ёжик #Сова #Кролик
29 мая 2018г.


Рецензии