Твоя душа устала без любви

    Твоя душа устала без любви,
    Я по морщинкам это прочитаю.
    Оставь обиду и с собою позови,
    Я о тебе давно стихи слагаю.

    Твои слова надежду мне дают,
    Мои слова в твоих ладонях тают.
    С тобою дни как праздники бегут,
    Дни без тебя бесследно улетают.

    Твои секреты непременно разгадаю,
    Моя печаль безропотно уйдет.
    И лед в твоей душе растает,
    А впереди страна любви нас ждет.


Рецензии