Мне кажется

Мне кажется -
по дому ходит АНГЕЛ...
То - чай нальёт,
то - тронет за плечо...
Он - так устал -
от вороха желаний,
а мне - всё время -
что-нибудь ещё...

Мне - то любви, то денег,
то цветочков,
я каждый день -
опять - не с той ноги...
И я никак не допишу до точки -
весь этот список -

- "АНГЕЛ, помоги!"

#ЗапискиБелойЛисы #Сказки
29 мая 2019г.


Рецензии