Стою, гадаю...

Черкнул по сини самолётный след,
Оставил письмена и его нет.

Стою,гадаю - что же написал,
Но ветер письмена те разогнал.

И нечего ему сообщить в ответ,
Не смог я разгадать его секрет!


Рецензии