О счастье

Счастье не бывает вечным...
К сожаленью, не бывает...
Думал, счастье бесконечно,
А оно вдруг - исчезает...

Только лишь воспоминанья
Нам о счастье остаются,
Счастье к нам во сне приходит -
И не хочется проснуться...

И во сне мы, как в истоме -
Счастливы цветными снами...
Но придется просыпаться...
Не грусти, пойдём-ка с нами!

Посмотри, как солнце светит,
В нем купается природа!
Посмотри - смеются дети!
Не лишай любовь свободы!

Ей позволь идти по свету,
Как она того захочет!
Отпусти, не жди ответа,
Отпусти её, дружочек!

Отпусти её, на счастье!
Её счастье не обманет...
И тебе, глядишь, когда-то
Повезёт... Твой день настанет!

Март 2020


Рецензии