Человек и время

Человек как камешки или булыжник
Несущийся в потоках реки времени
И поэтому у человека никогда нет личного времени
Он не может видеть себя состороны
А чтобы увидеть свою судьбу 
Надо выйти из реки времени в состояние безвременья 
Из суеты - в Абсолют
Здесь нет времени, потому что это вечность
Бесконечность
И посмотреть с этого высокого берега безбрежности 
Из космоса безвременья
Иначе непонятно что вокруг
Это значит надо
Успокоиться в безмятежности
Снять стресс и открыть глаза
Красота в глазах смотрящего
В вечность
Берег внутри нас,
В состоянии мечтательности безбрежности


Рецензии