Грехи наши.. Шутка. Грустная..

Знаю сам, что очень часто
обижал тебя
напрасно..

Ты прости меня,хорошая,
за грехи мои   
прошлые..
Не обижу тебя  никогда
больше я!
И авансом прости меня за
грехи будущие..


Рецензии