Разъяснить?

«Из чего наша жизнь состоит, знаешь?» -
«Да.
Наша жизнь состоит из сплошного труда». -
«А ещё?» -
«Из того, что однажды пройдёт   
в никуда и останется там навсегда.
Разъяснить?» -
«Нет, не надо. Понятно и так!»


Рецензии