молодцы

По широкому раздолью
Бродят чудо-малыши
И поводят тонкой бровью
И поют все от души.

Словно малые ребята
Разыграются, бегут
А земля, земля поката
Им легко парить вокруг.

Им легко слагать и строить
Им легко торить пути
Им совсем ничто не стоить
Подарить глоток любви.


Рецензии