Одной тебе

Изысканность слов о любви,
В тебе проявляется с нравом.
Ты знаешь, кого мне винить,
Но не знаешь, кем я восхищаюсь...

Об этой сердечной разлуки,
Никто мне сегодня не скажет.
Такие расходятся слухи -
Что проще совсем распрощаться.

Не знаю, забудешь ли правду,
Когда я тебе рассказал:
Кому моё сердце открыто,
И кому все стихи посвящал!


Рецензии