8к5 Нет не к добру сии послы... монах и бесы

кто там пришел в мою избу
пусть ждут в прихожей
чего им надо… не пойму
но чую кожей

нет не к добру сии послы
монах и бесы
и за спиною кандалы
лечить от стресса

сейчас начнут давать петлю
насквозь их вижу
идите прочь… ведь я не сплю
лежу и грежу

с чего напился как свинья
какое горе
беда была же не твоя
мне Ангел вторит


Рецензии