Мой Ангел

Кто-то смотрит за мной постояннно,
Слышу крылья его за спиной.
Поначалу считал это странным,
Параноил бывало порой.

Но со временем стал доверяться,
И как-будто глаза вновь открыл.
Чаще жизни я стал улыбаться,
И сомненья свои позабыл.

Его крылья меня укрывают
От любых опасных невзгод.
За поддержку ему благодарен,
Он как-будто спасательный плот.

Он не виден, не слышен как-будто,
Но он рядом всегда и везде.
Ангел мой, мой хранитель, спасибо,
Я за всё благодарен тебе.


Рецензии