Сначала шёл рассказ в стихах

Сначала шёл рассказ в стихах,
Затем пошёл в картинах...
Ты не боишься жить в грехах,
Быть истинной и сильной!

Пройдя по аду, примешь рай,
Награда будет яркой...
Живёшь? С улыбкой принимай
Судьбы своей подарки!

Не верь, что счастие кричит,
Оно лишь в тишине цветёт!
И кто бы что не говорил
Поверь в себя, пришёл черёд!

Тебе не интересна слава,
Быть в гуще всяческих похвал...
И это не твоя приправа
Для жизни, и не твой причал!

Ты монолитна, это важно!
И пусть присущ в тебе изъян...
В своих поступках ты отважна,
Тебе не страшен ураган!

Не жди каких- то разъяснений,
Они чужие для тебя!
Прими за истину мгновенья,
Пойми всю значимость себя...


Рецензии