Фантомы

Один мудрец решил заняться йогой..свернул он в коврик, радость и тревогу..стал в позу льва и замер на мгновенье..открыл глаза, и понял все ученья..соединил религии в одну , и прекратил раздоры и войну..и в мире грёз, фантомы оживил, и виртуальность чувством наделил..эфиром пропиталась вся планета..пошёл мудрец искать источник света..забыл про йогу, позы и науку..и встретил на пути больщую муху..а муха цикатухою была и ключ ему безсмертия дала..ты говорит мудрец,тупым не будь, а постарайся своим разумом смекнуть, что цель нужна, любовь и идеал..и сам пройди в начале это сам..мудрец ключом порталы приоткрыл и сам с собой во тьме заговорил..ведь тьма есть свет и там лежит ответ и в тьме  находится от сна секрет..мы спим и время с нами тоже спит и знает все секреты лишь пиит..он за наитием во сне следит и через слово с нами говорит..мудрец за музой сразу побежал..и от нее секреты он узнал..теперь он ждёт,когда наступит тьма..
Неужто свет и тьма для нас тюрьма? Что ярче их и жизни смысл даёт..неужто проведение ведёт?!


Рецензии