Мы не встретили друг друга

Мы не встретили друг друга.
Одни страдаем от тоски.
На душе метель и вьюга.
Друг от друга далеки…
     На душе моей ненастье.
     Слякоть, холод и печаль.
     Не нашла своё я счастье.
     Никому меня не жаль…
Где-то бродишь одиноко.
Ты без ласки и любви.
Нам обеим очень плохо.
Отзовись и позови…
     Без любви жить невозможно.
     Ласки требует душа.
     Почему всё в жизни сложно?
     Ведь она так хороша…
Только все вокруг чужие.
Нет любимого лица.
Не хочу, чтоб так мы жили.
Сердце требует венца…
     Мы не встретили друг друга.
     Одни страдаем от тоски.
     На душе метель и вьюга.
     Друг от друга далеки…
………………………
………………………
На душе метель и вьюга.
Друг от друга далеки…


Рецензии