За общей болью...

Общая боль,
Просто общая боль.
Ты слово сказать,
Хоть, сегодня позволь.
Ты вымолвить фразу
Сейчас разреши:
"Зачем этот мир
Умереть поспешил?.."

Зачем поспешила
Зажечься Свеча,
Нелепо,
Бестактно,
Всех нас
Обожгла,
Спалила,
Разбила сердца
И взошла
Звездою в вуали,
Сожженной дотла.

Зачем,
Для чего
И кому это нужно
Терять молодых,
Выжигая родных.
Свеча на ветру,
Голос сердца
Простужен,
Сгорели они -
Мы остались одни.


Рецензии
Очень трогательно, пронзительно.
Спасибо!

Ольга Лучшева   20.07.2021 17:30     Заявить о нарушении
Благодарю 💓 💓 💓

Станислав Климов   21.07.2021 03:01   Заявить о нарушении