Без претензий

Когда-то, может быть,
И я себе признаюсь,
Что мне с ней было
Нелегко и хорошо,
Я просто ею здесь
Воспользовался, каюсь,
Но без претензий
Предьявлять
О прошлом счёт.

Но я же тоже
Много дал ей в жизни
И согласись, о, Боже,
Так было хорошо
Ей получать мои
Подарки и сюрпризы,
Здесь тоже без причин,
Предьяв на личный счет.

Сейчас мы просто Любим
И в мудрости ранимой
Идём одной дорогой,
Без всяческих претензий.
И колкости любые
С ней пропускаем мимо,
Нас разлучать с Любимой
Сегодня бесполезно.

Друг друга с полуслова
Спокойно понимаем
И уступаем часто,
Когда во вред семье.
Решения по жизни
Совместно принимаем,
На пользу нашим детям
И опосля себе.


Рецензии