Откройтесь

«Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл
беззакония моего; я сказал: «исповедаю
Господу преступления мои», и Ты снял с
     меня вину греха моего.»
                Псл 31-5.
   

Откройтесь вы Господу полностью
По правде себя осудите
И те, что грехи ваши смолоду
Ему вы о них расскажите

Откройтесь Ему без сомнения
Он ждет вас давно с покаянием
И вкусите слёз умиления
И будет вам Бог в оправдание   

Откройтесь и легче вам станет
Познаете радость спасения
И дьявол во многом отстанет
Когда обретете прощение

Не мучайте вы свои души
Приблизьтесь к Нему вы по правде
Смиритесь и будьте послушны
И Он вас поднимет во славе

 
«Приблизьтесь к Богу,
 и приблизится к вам»;
                Иаков 4-8.

«Итак смиритесь под крепкую руку Божию,
      да вознесет вас в свое время.»
                1Петра 5-6.

май 2021.


Рецензии
Послушание-не всегда есть хорошо...Надо бороться,защищаться и бодрствовать..
Спасибо за мудрый стих Володик..С уваж.Лида.

Сибирячка Лида   01.06.2021 07:18     Заявить о нарушении