Пообещать мне можно много...

Пообещать мне можно много,
Там где сиреневый закат.
Там будет белою дорога,
В черемуховый снегопад.

А лепестки опять закружат,
И нас с собою унесут.
Карьеры превратятся в лужи,
И всех вперед не уведут?

А почему,сказать сумеешь:
На месяц позже мы придем.
За то по липовой алле,
Дорогой прадедов пройдем.

Судьба у нас,теперь,такая,
Как гости там бываем мы.
Господь нас очень защищает,
Зачем то мы ему нужны.

P.S.П.Господь нас всюду защищает,
      От зла,неверия и тьмы.


Рецензии