***

за окном дождь,
а ты подходи к нему и царапаешь взглядом,
а серебряные струи текут и бьют по стеклу,
ты и они две разные противоположности,
они живые,
а ты давно мертвая, стоишь в луже,
там где прошел дождь,
если ты и вытерла ноги,
в доме твоем пахнет только тобой,


Рецензии