Туда, где только мы...

Постучусь в твоё окошко птицей белою,
Приглашу в небесной сини полетать,
А под нами колосятся нивы спелые,
А над нами божья дышит благодать.
Ни тропинки, ни дороги, ни отчаянья,
Лишь приветливость прохладных облаков,
Непонятной, скучной вечности, молчание...
Ни узды, ни звёздной грусти, ни оков.
Только ты и только мы, и суть Всевышнего
В этой чистой, бесконечной синеве,
И несёмся к счастью вечному всё выше мы
Чтоб на счастья миг продлить наш краткий век...

2015г.


Рецензии
Хорошие стихи, Коля! Спасибо.
Я помню тебя.

Татьяна Леонидовна Белокурова   29.05.2021 11:53     Заявить о нарушении