Афоризмы-1840. IL

1. Мужья, сыпавшие обвинения в том, что жёны хотят их отравить, в будущем вынуждены переходить на бытовое самообслуживание: самим себе готовить и самим лечиться.

2. Если у будущего мужа шутки и поступки подростковые, значит, ему нужна не жена, а мамка, поэтому становиться мужем и отцом ему рановато.

3. Самоустранившиеся от воспитания детей отцы, могут не рассчитывать в старости на их внимание и помощь.


Рецензии